Vinos del Río
20 de feb de 20171 min.
Esta receta es perfecta para una noche rápida entre semana, la cena estará lista en menos de 20 minutos! ademas es muy saludable y podrás acompañarla de un buen vino.
Ingredientes
3 filetes de salmón cortados en 2-3 tiras
1/4 taza de miel
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa picante
1/2 cucharadita de hojuelas de pimentón rojo
1 cucharada de cilantro picado
1 limón, cortado en trozos
Preparación del salmón:
Cortar los filetes de salmón con sal y pimienta. Dejar de lado.
En un tazón, combinar la miel, mostaza, salsa picante de su elección, salsa de soja, jugo de limón y una pizca de sal. Revolver para combinar y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a prueba de horno y freír el salmón. Saltear el salmón y añadir el ajo picado en la sartén y cocinar hasta que esté ligeramente dorado. Añadir la mezcla de miel y las cuñas de limón en la sartén, reducir la salsa hasta que esté pegajosa. Terminar por azar el salmón en el horno durante 1 minuto, hasta que la superficie se vuelve ligeramente carbonizada. Sirva sobre el arroz con más salsa y una pizca de cilantro picado.