Vinos del Río

8 de sep de 20172 min.

El maridaje mas dulce: rosados y postres

El vino rosado suele caracterizarse por su frescura y delicadeza, con notas frutales como la cereza y fresas que destacan su elegancia. Es un vino ideal para acompañar con entradas de verano, pescados y mariscos, quesos y no pueden faltar los postres. Es un vino fresco y muy versátil, ideal para el verano.

El vino rosado funciona perfectamente con postres. A continuación, te damos el top 3 de maridaje de nuestros postres y 3 vinos rosados que te harán vivir una experiencia inolvidable.

1. CRUMBLE CALIENTE DE FRESAS Y HELADO DE CREMA

VINO: ASTORIA ROSÉ FASHION VICTIM

Composición Varietal:

Aromática típica de la provincia de Treviso

Origen: Provincia de Treviso.

Recomendación de Maridaje: postres, pescados y mariscos.

Temperatura de Servicio: 5ºC.

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2. MANZANAS COCIDAS Y MACERADAS CON CHARDONNAY

VINO: ASTORIA BRUT ROSÉ COLD WINE 9.5

Composición Varietal: Aromáticas típicas de la zona alta de Treviso.

Origen: Provincia de Treviso.

Recomendación de Maridaje: postres, pescados y mariscos.

Temperatura de Servicio: 3ºC.

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3. VOLCÁN DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS CON HELADO Y FRUTOS ROJOS EN VINO TINTO

VINO: SUMARROCA BRUT ROSADO

Composición Varietal: Pinot Noir.

Origen: Cataluña, España

Elaboración: Maceración en prensa a baja temperatura, para extraer al máximo el color y la personalidad de la uva. Desfangado estático de 24 horas y fermentación en tanques de acero inoxidable a 16 ºC. Crianza en rima alrededor de 14 meses.

Notas de Cata:

Cava de Color rosado de capa media. De gran intensidad, con notas elegantes de fruta roja de fresas, combinadas con notas
 

 
florales. En boca es afrutado y untuoso, con un final delicado

Recomendación de Maridaje: Combina con toda clase de platos.

Temperatura de Servicio: 6ºC

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