NUESTRA CHEF
LAURA PALAIAKIS
CHEF EJECUTIVA
RESTAURANTE GASTROTECA
Mendocina, Argentina. Cursó sus estudios en Mendoza.
Dio sus primeros pasos en el 2003, como pasante de servicio y cocina, en el Restaurante 1884 de Francis Mallman, en la bodega Escorihuela Gascón.
Luego de varios años de intenso trabajo y viajes, su alma inquieta le permitió trabajar y desarrollarse en diferentes proyectos de hoteles, bodegas y restaurantes en diferentes ciudades de su país. Cada experiencia le ayudó a perfeccionarse en diferentes técnicas y aproximaciones a la cocina.
En 2013 abrió en sociedad, su primer Restaurante, el que fue premiado por el Ministerio de Turismo de Mendoza.
Pronto, con el trabajo y reconocimiento en su formación, llegan los asesoramientos a diferentes emprendimientos, clases de cocina, organización de eventos y venta de sus propios productos.
Instalada en Colombia, en Gas.tro.teca, continúa invitándonos a disfrutar su propuesta ecléctiva y novedosa, fusionando la cocina casera y tradicional con un estilo verdaderamente gourmet.