Esta receta es perfecta para una noche rápida entre semana, la cena estará lista en menos de 20 minutos! ademas es muy saludable y podrás acompañarla de un buen vino.

Ingredientes
3 filetes de salmón cortados en 2-3 tiras
1/4 taza de miel
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa picante
1/2 cucharadita de hojuelas de pimentón rojo
1 cucharada de cilantro picado
1 limón, cortado en trozos
Preparación del salmón:
Cortar los filetes de salmón con sal y pimienta. Dejar de lado.
En un tazón, combinar la miel, mostaza, salsa picante de su elección, salsa de soja, jugo de limón y una pizca de sal. Revolver para combinar y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a prueba de horno y freír el salmón. Saltear el salmón y añadir el ajo picado en la sartén y cocinar hasta que esté ligeramente dorado. Añadir la mezcla de miel y las cuñas de limón en la sartén, reducir la salsa hasta que esté pegajosa. Terminar por azar el salmón en el horno durante 1 minuto, hasta que la superficie se vuelve ligeramente carbonizada. Sirva sobre el arroz con más salsa y una pizca de cilantro picado.