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  • Vinos del Río

Receta: Salmón picante con ajo


Esta receta es perfecta para una noche rápida entre semana, la cena estará lista en menos de 20 minutos! ademas es muy saludable y podrás acompañarla de un buen vino.

Ingredientes

  • 3 filetes de salmón cortados en 2-3 tiras

  • 1/4 taza de miel

  • 4 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas de mostaza

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharada de salsa picante

  • 1/2 cucharadita de hojuelas de pimentón rojo

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • 1 limón, cortado en trozos

Preparación del salmón:
  • Cortar los filetes de salmón con sal y pimienta. Dejar de lado.

  • En un tazón, combinar la miel, mostaza, salsa picante de su elección, salsa de soja, jugo de limón y una pizca de sal. Revolver para combinar y reservar.

  • Calentar el aceite de oliva en una sartén a prueba de horno y freír el salmón. Saltear el salmón y añadir el ajo picado en la sartén y cocinar hasta que esté ligeramente dorado. Añadir la mezcla de miel y las cuñas de limón en la sartén, reducir la salsa hasta que esté pegajosa. Terminar por azar el salmón en el horno durante 1 minuto, hasta que la superficie se vuelve ligeramente carbonizada. Sirva sobre el arroz con más salsa y una pizca de cilantro picado.


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