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Calabaza rellena asada


Hoy es 31 de octubre. Llego Halloween y con el una cantidad de opciones creativas para sorprender a todos tus invitados y amigos ¿por qué no asombrarlos a todos con una fácil y deliciosa receta, muy al estilo Halloween? ¡Calabaza rellena asada!

Esta receta en la que su protagonista principal es la calabaza tiene el tamaño justo para un grupo grande de amigos. En esta comida, la calabaza juega un triple papel: recipiente de cocina, plato para servir y parte de la comida misma.

Tiempo total:

2 horas

Porciones:

Sirve 14 porciones.

Ingredientes:

  • 3 cucharaditas de aceite de oliva. Una por una.

  • 4 salchichas italianas de cerdo (12 oz)

  • 12 onzas de champiñones crimini, descuartizados

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 6 dientes de ajo picados

  • 2 tallos de apio picados (alrededor de una taza)

  • 1 cebolla picada grande (alrededor de 2 tazas)

  • 1 ½ Cucharada de especias (opcional)

  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido

  • 2 ½ tazas de caldo de pollo sin sal

  • 1 ¾ tazas de frijoles negros congelados

  • ¾ de cucharadita de sal kosher

  • 1 taza de farro sin cocinar

  • ½ libras de papas rojas pequeñas porcionadas

  • 2 zanahorias grandes, cortadas en rodajas

  • 1 (10 a 12 lb) de calabaza Long Island Cheese

  • 1 (28-oz.) De tomates enteros sin sal

  • 1/4 taza de perejil picado fresco de hoja plana

Como hacerlo

Paso 1

- Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola grande o en un horno a fuego medio; girar para cubrir.

- Agregue las salchichas; cocine 6 minutos o hasta que se dore por todos lados.

- Retire a un plato grande; cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, córtelo en rodajas de 1/2-pulgada de grosor.

- Aumente el calor a medio-alto; agregue 1 cucharada de aceite de oliva a la sartén.

- Agregue los champiñones; saltear 7 minutos.

- Transfiera los champiñones al plato con salchichas.

- Agregue la mantequilla y el restante 1 cucharada de aceite a la sartén.

- Agregue ajo, apio y cebolla; cocine 5 minutos.

- Agregue especias y cardamomo; saltee 1 minuto, revolviendo constantemente. Agregue caldo, frijoles y sal;

- cocine a fuego lento 10 minutos. Agregue farro, papas y zanahorias; cocine a fuego lento 20 minutos.

Paso 2

- Precalentar el horno a 350 ° F.

Paso 3

- Mientras la mezcla de guiso hierve a fuego lento, corte la parte superior de la calabaza y reserve; eliminar cadenas y semillas.

- Envuelva la calabaza en papel de aluminio; coloque en una fuente grande para asar o para hornear.

Paso 4

- Escurra los tomates en un colador sobre un bol (reserve jugos para otro uso). Rompe los tomates con las manos, permitiendo que los jugos se drenen.

- Agregue los tomates, las setas, las salchichas y el perejil al estofado.

- Cucharee el guiso en la calabaza preparada. Coloque la tapa de calabaza al lado de la calabaza en la sartén.

- Hornee a 350 ° F durante 1 hora y 10 minutos o hasta que la carne de calabaza esté tierna y se desprenda fácilmente por los lados. Sirva estofado junto con cucharadas de calabaza.

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