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  • Foto del escritorVinos del Río

Lomo de cerdo envuelto en tocino a la plancha


Preparación: 10 minutos

Tiempo total: 40 minutos

Porciones: 4

Hoy te traemos una receta deliciosa, para los amantes de la carne de cerdo. Se trata de un Lomo de cerdo envuelto en tocino a la plancha, absolutamente espectacular. Lo mejor es que realmente es muy sencillo de preparar y no lleva mucho tiempo de cocción. Un plato salado imperdible que no te puedes perder, perfecto para preparar la noche de Año Nuevo.

Ingredientes:

- 5 rebanadas de tocino (tocineta) sin curar ahumado OSCAR MAYER Natural Smoked Uncured Bacon

- 1 filete (tenderloin) de cerdo (1 lb)

- 1/4 cucharadita de pimienta negra quebrada

- 1/4 taza de azúcar morena compacta

- 2 cucharadas de jugo de manzana

- 1 cucharadita de mostaza Dijon

- pizca de nuez moscada en polvo

Preparación:

1. Precaliente su parrilla a fuego medio alto.

2. Combina los ingredientes de la salsa en un tazón pequeño y déjalos a un lado, mientras cortas los lomos de cerdo con exceso de grasa.

3. Batir los lomos de cerdo secos con toallas de papel y cepillar generosamente con salsa.

4. Corta el tocino en mitades o tercios dependiendo del tamaño del filete. Asegúrate de que haya suficiente longitud para superponerse.

4. Pincela la carne con el glaseado.

5. El tocino y la carne de cerdo se reducirán durante el proceso de cocción. Envuelve el tocino alrededor del lomo salteado y asegúralo con palillos de dientes o cuerda de cocina.

5. Te recomendamos acompañar estos deliciosos medallones de cerdo con un puré de papas. Si quieres variar el modo de preparar el solomillo, ten en cuenta estas sugerencias: medallones de cerdo con salsa de ajo o un solomillo de cerdo en salsa de ciruelas.

¡A DISFRUTARLO

FELIZ AÑO!

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