Llego el 2018 y con el te traemos nuestro top 5 de vinos recomendados. Blancos, tintos y rosados están dentro de nuestra selección.
VINOS RECOMENDADOS 2018
COCODRILO BLEND
Bodega Viña Cobos, Argentina
Composición Varietal
70% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 10% Merlot y 10% Malbec.
Origen
Cuyo, Mendoza
Recomendación de Maridaje
Acompañar con morcilla, carnes rojas a la parrilla
Temperatura de Servicio
14ºC
SUMARROCA GRAN BRUT ROSADO PINOT NOIR
Bodega Sumarroca, España
Composición Varietal
Pinot Noir
Origen
Penedès, España
Recomendación de Maridaje
Combina con toda clase de platos
Temperatura de Servicio
9ºC
ASTORIA ROSÉ FASHION VICTIM
Bodega Astoria, Italia
Composición Varietal
Aromática típica de la provincia de Treviso
Origen
Provincia de Treviso
Recomendación de Maridaje
postres, pescados y mariscos
Temperatura de Servicio
5ºC
CANTADORO D'AVOLA
Bodega Feudo Arancio, Italia
Composición Varietal
80% Nero d’Avola, 20% Cabernet Sauvignon.
Origen
Sicilia, Italia
Recomendación de Maridaje
Pastas con salsa de carne, carnes a la parrilla, caza y quesos curados; También compara pozos con pescado a la parrilla y atún o filetes de pez espada
Temperatura de Servicio
17ºC
LOS HAROLDOS RESERVA DE LA
FAMILIA MALBEC
Bodega Los Haroldos, Argentina
Variedad
100% Malbec
Origen
Valle de Uco, Argentina
Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas, carnes de caza maceradas y queso de pasta dura.
Temperatura
16ºc - 18ºc.
Comments