top of page
Buscar
Foto del escritorVinos del Río

¡Muy pronto espera nuevos platos en nuestra carta!


A petición de nuestros clientes, muchos de nuestros menús de quincena ahora serán platos fijos en nuestra carta. Otros platos los reinventamos y los clásicos los podrás seguir disfrutando como siempre. Una nueva propuesta de nuestra Chef Ejecutiva Laura Palaiakis.

Te invitamos a que los pruebes

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMON SERRANO

Caviar de salmón y pimentones ahumados.

CAZUELA DE MEJILLONES Y CREMA DE AZAFRAN

Acompañada de papas a l francesa.

BURRATA DE BUFALA Y NARANJA CARAMELIZADA

Ensalada de tomates confitados y mix de olivas.

CROCANTE DE LANGONTISNOS APANADOS EN COCO

Pinceleados con mermelada de chontaduro, y cremoso de aguacate.

GUAYABA GRILL EN VINAGRE BALSAMICO

Crema tibia de queso, cuajada encostrada en azúcar morena, crocante de semillas de granadilla y hojas verdes asiáticas.

RISOTTO ATOLLADO AL ESTILO GASTROTECA

Acompañado de carne de cerdo, carne de res y pollo, hogao, y chips de plátanos.

RAVIOLI DE CORDERO CON SALSA DE ESPARRAGOS GRILL

Cordero braseado, pistachos tostados, ciboulette y crema de espárragos grill.

SALMON CHILENO

Encostrado en ajonjolí, setter de limón y salteado de papas.

LANGOSTINOS A LA PARRILLA Y CROCANTE DE YUCAS

En cocción sobre sal de Himalaya, flambeado de Viche y mayonesa de lulo.

CAZUELA DE MARISCOS

Leche de coco, bísquet, mix de mariscos, acomapañado de arroz basmati.

TIRAMISU DE MARACUYA

Queso mascarpone, mermelada de marayuca y crocante de vainilla.

90 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page