A petición de nuestros clientes, muchos de nuestros menús de quincena ahora serán platos fijos en nuestra carta. Otros platos los reinventamos y los clásicos los podrás seguir disfrutando como siempre. Una nueva propuesta de nuestra Chef Ejecutiva Laura Palaiakis.
Te invitamos a que los pruebes
HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMON SERRANO
Caviar de salmón y pimentones ahumados.
CAZUELA DE MEJILLONES Y CREMA DE AZAFRAN
Acompañada de papas a l francesa.
BURRATA DE BUFALA Y NARANJA CARAMELIZADA
Ensalada de tomates confitados y mix de olivas.
CROCANTE DE LANGONTISNOS APANADOS EN COCO
Pinceleados con mermelada de chontaduro, y cremoso de aguacate.
GUAYABA GRILL EN VINAGRE BALSAMICO
Crema tibia de queso, cuajada encostrada en azúcar morena, crocante de semillas de granadilla y hojas verdes asiáticas.
RISOTTO ATOLLADO AL ESTILO GASTROTECA
Acompañado de carne de cerdo, carne de res y pollo, hogao, y chips de plátanos.
RAVIOLI DE CORDERO CON SALSA DE ESPARRAGOS GRILL
Cordero braseado, pistachos tostados, ciboulette y crema de espárragos grill.
SALMON CHILENO
Encostrado en ajonjolí, setter de limón y salteado de papas.
LANGOSTINOS A LA PARRILLA Y CROCANTE DE YUCAS
En cocción sobre sal de Himalaya, flambeado de Viche y mayonesa de lulo.
CAZUELA DE MARISCOS
Leche de coco, bísquet, mix de mariscos, acomapañado de arroz basmati.
TIRAMISU DE MARACUYA
Queso mascarpone, mermelada de marayuca y crocante de vainilla.
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